В этой темке я жду ваших предложений и пожеланий о том, какие закупки вам были бы интересны и актуальны.
Вам не хватает для счастья китайского шелка или подкладки от "Prado "? Или именно сейчас более актуальна закупка тушонки и кукурузных палочек

Ленок) писал(а): Надя, а может быть сделать темку с хвастиками, сшитыми из тканей из твоей закупки? Будет интересно, кто как обыграл свой отрез...
О закупках: очень хочется каких-нибудь летних тряпочек. Например, атласов или каких-то эксклюзивных трикотажиков, не таких как в других закупках.
А в новых закупках мне бы тоже хотельсь бы чего-нибудь летненького, например вискозу по качеству похожую на ту, которая не так давно у тебя была (кажется французская), ну и чего-нибудь из Х/б или льна можно не 100%, а с добавочками какими-нибудь.
Надюша,поздравляю с домиком от всей души!Когда у тебя закончилась махра,поняла,что мне ее срочно надо!А вообще хочется ярких,летних тканюшек!
тоже хотела бы каких - нибудь интересных тканюшек натуральный шелк или вискозу (италия, франция). может организуете?
Вернуться в «Планируемые закупки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость