тестовый
Модератор: Ruseva
Re: тестовый
Саша, спасибо большое за информацию и дополнительные фото.
Над фотками мы с дочей просто зависаем....
В заказ прими :
От Ис*пании дочка отказалась.
Саша, а может есть сереж**ки в виде полноценных коле**чек( не пус**сеты) в брон**зе? А то у дочи все сереж**ки в сереб**ре, а тут она коль**е в брон**зе выбрала.

В заказ прими :
Код: Выделить всё
ТатьянаС 9*H3*71 Ко*лье 85 см чер. шнур, чер.мет. блест. "Атом и троектория" или "Галактика" 70% скидки 580
ТатьянаС 20*32-10*98 Ко*лье 45 см бронза. Ромб, черный 70% скидки 495
ТатьянаС 20*32-05*16 Ко*лье 45 см, 2 цепи, квадрат. медал*ьон, Эмаль, серебр с чер. стразы Сваровски 70 % скидки 525
ТатьянаС 2*032-19*80 Кол*ье 40-42 см трубочка серебро 9 и 60 % скидки 690
От Ис*пании дочка отказалась.

Саша, а может есть сереж**ки в виде полноценных коле**чек( не пус**сеты) в брон**зе? А то у дочи все сереж**ки в сереб**ре, а тут она коль**е в брон**зе выбрала.
Саша, привет.
Я со всем согласна
По красным не совсем поняла. Их могут не дать или ты планируешь их заменить на другой цвет?
Уже можно оплачивать?
Я со всем согласна

По красным не совсем поняла. Их могут не дать или ты планируешь их заменить на другой цвет?
Уже можно оплачивать?
- Natalia_K.
Саша, добрый вечер! Кажется, получилось зарегистрироваться! Планирую завтра подъехать, eсли удобно, в 18-00 примерно!
Сходила за по*пугаем к спящему больному мужу...Рисковала
У него красные стразины двух оттенков, на крыльях светлее, как пионерский галстук, на голове и хвосте более "кровавый" оттенок.
Листов, ага, не хватает. Спасибо за фото!
Саша, можно попросить тебя поискать более "приплюснутую" форму пу*ссет или меньшим диаметром?
У меня точно такой же формы в бр*онзе с камнем светло-зеленым как у птички на крыльях , и для меня они тяжеловаты, сами мочки тонкие (за столько лет так ничего на них и не наростила
), ощущение, что как-то провисает 

У него красные стразины двух оттенков, на крыльях светлее, как пионерский галстук, на голове и хвосте более "кровавый" оттенок.
Листов, ага, не хватает. Спасибо за фото!
Саша, можно попросить тебя поискать более "приплюснутую" форму пу*ссет или меньшим диаметром?
У меня точно такой же формы в бр*онзе с камнем светло-зеленым как у птички на крыльях , и для меня они тяжеловаты, сами мочки тонкие (за столько лет так ничего на них и не наростила